lunes, 14 de marzo de 2016

Fideos de arroz al estilo chino [estilo buffet]

El titulo suena un poco raro, pongo estilo buffet, por que nunca he estado en China, y no se si realmente existen allí... pero en los típicos buffet chinos los he comido y me encantan.

Pues estos son los ingredientes que yo utilizo:



















y estos son los pasos a seguir: 

Vamos a preparar primero cada uno de los ingredientes, ya que hay que cortarlo todo y nos lleva un poco de tiempo:
 a) La pechuga la cortaremos en dados. Reservamos
 b) El ajo, muy muy pequeñito. Reservamos
 c) La cebolla en juliana muy fina. Reservamos
 d) Los champiñones en 4. Reservamos
 e) Los pimientos también en juliana fina. Reservamos
  f) El calabacín, puede ser en juliana o en tacos también. Reservamos.
 g) Pelamos los langostinos. Reservamos.  No tiramos las pieles ni la cabeza, ya que nos servirá                         para hacer un fumet o un caldo con ellas.

Ahora que tenemos todo esto listo, podemos empezar:

  1. Ponemos a pochar la cebolla en un poquito de aceite de oliva virgen extra. 
  2. Añadimos el ajo.
  3. A continuación, con la cebolla y el ajo ya pochados, ponemos los pimientos también a pochar. 
  4. Añadimos las pechugas de pollo. 
  5. Seguidamente el calabacín y los champiñones.
  6. Salpimentamos.
  7. Añadimos los langostinos. 
  8. Echamos un chorro de salsa de soja.
  9. Dejamos que se hagan todos los ingredientes. 
  10. Mientras tanto, ponemos un cazo con agua a hervir, cuando hierva, retirar del fuego e introducimos los fideos de arroz durante 5 minutos. Pasado el tiempo, lo añadimos a la cazuela con todas las verduritas, pechuga y langostinos. 


Las cantidades, van en función de los gustos de cada uno.  A nosotros nos encanta. Espero que os guste o que por lo menos os parezca interesante!

ALL YOU NEED IS COOKING


               


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