jueves, 24 de marzo de 2016

FLAN DE HUEVO CASERO

Buenas tardes gente!

Hoy os traigo un indispensable, en todas las celebraciones o un día cualquiera no debería fallar esta receta. Normalmente gusta a la mayoría de la gente! Así que os animo a hacerla!

Venga, vamos al chollo:

Primero de todo tenemos que hacer el caramelo.














Es muy sencillo de hacer y a la vez muy difícil... Si, suena un poco raro esto... pero os explico, tenemos que echar en el cazo el azúcar y el agua y antes de poner al fuego remover. cuando veamos que se empieza a dorar, retirar inmediatamente del fuego, ya que a partir de ahí va muy rápido y se nos puede quemar. se terminará haciendo con el calor que contiene el cazo.

Listo! ahora solo tenemos que echarlo en un molde y repartir sin tocar por toda la base.

Ahora vamos con el flan:













Mezclamos bien los 4 huevos y el azúcar y los añadimos al molde. Seguidamente colocamos el molde en una fuente al baño maría y añadimos la leche. removemos un poco con una cuchara y lo metemos al horno.  Durante 40 minutos a 170º. Acordaros que para que cuaje tiene que ser al baño maría.

Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y lo metemos en la nevera mínimo 2 horas antes de desmoldar.


y este es el resultado:
















Yo lo he decorado con nata montada, por que en mi casa les encanta! pero se puede dejar así o decorar con otras cosas!

Espero que os guste! ya os digo esto nunca falla!

#ALL YOU NEED IS COOKING

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